Política de Paganos de Costa Rica Referente a Privacidad

Política de Paganos de Costa Rica Referente a Privacidad

Mediante este aviso, Paganos de Costa Rica informa a los usuarios de nuestro portal de Internet (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de privacidad de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios a través del Portal o con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los productos y servicios ofrecidos en el Portal o a través del Portal. Paganos de Costa Rica se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presente política.

Ciertos servicios del Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Paganos de Costa Rica (en adelante, los “Ficheros”). Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tienen como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Paganos de Costa Rica, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Paganos de Costa Rica y/o por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar. Paganos de Costa Rica podrá subcontratar a terceros que les proporcionen ciertos servicios relacionados con los Datos Personales, incluyendo, sin limitación, el tratamiento y almacenamiento de los Datos Personales, la creación de promociones para Paganos de Costa Rica, el envío o coordinación de envío de comunicaciones de publicidad que los usuarios hayan aceptado recibir, siempre y cuando estos terceros se comprometan a mantener la confidencialidad de los Datos Personales de acuerdo con esta política de privacidad.

Paganos de Costa Rica ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. Aunque Paganos de Costa Rica no garantiza la seguridad de los Datos Personales en circunstancias fuera de nuestro control, Paganos de Costa Rica ha instalado los medios y medidas técnicas para tratar de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Paganos de Costa Rica.

Paganos de Costa Rica podrá ceder, en su caso los Datos Personales a las sociedades afiliadas a Paganos de Costa Rica con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de Paganos de Costa Rica en relación con sus respectivos productos y servicios.

En ciertos casos, además, Paganos de Costa Rica se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de dicho tercero, y un enlace a su política de privacidad.

Tanto las sociedades afiliadas a Paganos de Costa Rica como los terceros a los que Paganos de Costa Rica se propone ceder los Datos Personales pueden tener su domicilio en el extranjero. En todo caso, Paganos de Costa Rica garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos internacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Paganos de Costa Rica podrá revelar los datos personales de sus usuarios o la información y contenidos almacenada por éstos a las agencias gubernamentales, autoridades judiciales y policiales o cualesquiera otras competentes o a individu os o entidades en contestación a una citación, orden judicial o cualquier otro requerimiento legal o escrito de las autoridades administrativas o judiciales, sean locales o del extranjero. Ademas, usted acepta y acuerda que Paganos de Costa Rica puede conservar y revelar el contenido de las comunicaciones enviadas, guardadas y/o cargadas mediante los Servicios, asi como los Datos Personales sobre el autor del mismo, voluntariamente o en respuesta a procesos de cualquier autoridad legal, local o del extranjero si así le es requerido por ley o si en buena fe Paganos de Costa Rica cree que dicha reserva o revelación es necesaria para: (a) responder a quejas de que algún contenido viola los derechos de terceras personas; (b) cumplir con ordenes judiciales, o (c) proteger los derechos, propiedad, o seguridad personal de Paganos de Costa Rica, sus usuarios y el público.

Paganos de Costa Rica puede utilizar cookies , etiquetas de seguimiento o tecnologías similares para recolectar de manera pasiva información anónima; estas tecnologías no recolectan información personal como su nombre completo, dirección o información financiera. Las cookies son archivos de texto que se colocan en el navegador del computador y que pueden ser utilizadas para ayudar a reconocerlo a usted como usuario de Paganos de Costa Rica. Las etiquetas de seguimiento son pequeñas partes de códigos que se colocan en las páginas Web y se utilizan, entre otras cosas, para contar a los usuarios que visitan esa página o para llevar una cookie al navegador de un usuario que esté viendo esa página.

Sin cookies y etiquetas de seguimiento, sería difícil para Paganos de Costa Rica saber qué servicios tienen más audiencia que otros. Hacer un seguimiento del tamaño de la audiencia nos ayuda a entender mejor cuándo lanzar nuevos servicios y mejorar las ofertas actuales. Las cookies y las etiquetas de seguimiento se utilizan para mejorar y personalizar su experiencia en Paganos de Costa Rica, para recordar sus preferencias e información de registro, para habilitar un carrito de compras, para presentar y ayudar a medir e investigar la efectividad de las ofertas, anuncios publicitarios y comunicaciones por correo electrónico de Paganos de Costa Rica, y para personalizar el contenido y anuncios publicitarios que usted recibe a través de Paganos de Costa Rica.

Paganos de Costa Rica y sus anunciantes también pueden utilizar proveedores de redes de publicidad para ayudar a presentar anuncios publicitarios en Paganos de Costa Rica. Los proveedores de redes de publicidad utilizan cookies , etiquetas de seguimiento o tecnologías similares en su computador para ayudar a presentar y dirigir mejor los anuncios publicitarios y medir su efectividad con información reunida durante el tiempo y en todas sus redes de páginas Web para determinar o predecir las características y preferencias de la audiencia. Paganos de Costa Rica podrá compartir alguna información anónima sobre usted como usuario de la red (como su edad o código postal) con ciertos proveedores de redes de publicidad para ayudarles a entregar anuncios publicitarios más relevantes a través de sus redes de publicidad. La utilización de las cookies y etiquetas de seguimiento, o de tecnologías similares, por parte de los proveedores de redes de publicidad está sujeta a las propias políticas de privacidad de dichos proveedores, no a las de Paganos de Costa Rica. Si desea averiguar más sobre los proveedores de redes de publicidad y las opciones que tiene, incluida la posibilidad de no permitir etiquetas de seguimiento, pulse aquí.

La legislación de COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) requiere la implementación de ciertas medidas para la protección en Internet de los datos de menores de 13 anos (en adelante, los “Menores de Edad”). En el caso de que se detecte que un registro está siendo llevado a cabo por un usuario Menor de Edad, Paganos de Costa Rica exigirá la autorización de su padre o tutor.

Ultima revisión 11/2009

Reblog this post [with Zemanta]